设为首页

仁信电脑

带着儿子去澡堂洗澡

d
0 0
  @ME:   

升级   0%

1、昨天跟麻麻一起去按摩,被按摩师说长的想16岁(本人24),心里那个高兴呀~回家跟我爸炫耀,结果我爸抬头看了我一眼,说:你们去的是盲人按摩吗??!!!

2、早晨带着儿子去澡堂洗澡(乡下那种大池子),帮儿子脱完衣服,正脱自己的,突然儿子瞪着大眼睛问我:爸爸,你怎么穿着妈妈的裤衩?~瞬间整个澡堂的男人们看着我穿着一条女士蕾丝裤衩站在那里,~~~那个尴尬~不说了~

3、与男神对话
我7:30,在吗
男神9:45在
我9:45你现在有空吗
男神13:29恩,我刚吃完饭,你有事吗?
我13.29我想约你吃晚饭,行吗……
男神21:33我吃过了…
我21:33操尼玛勒隔壁,去吃屎吧

4、这年头,胸大说你是隆的,脸美说你是整的,型正说你是练的,活好说你是卖的,做女人太难了!~幸好这些我都没有_

5、过年回家,老爸把我拉到一边,语重心长对我说:“儿子,你今年也20岁了,我也就不在瞒你了。其实你是有身世背景的。”我一愣,呆呆的望着我爸,难道。。难道。。接着,我爸接着对我说:“你要是哪天不想工作了,咱们家还有十几亩祖上传下来的地,我就传给你了。”

6、女汉子就没有春天了吗?在ktv玩,看见一帅哥正好是我喜欢的类型,lz就主动去跟他一起坐一起喝酒,可能是我喝的比较豪爽,那帅哥手搭着我的肩膀说“跟你喝酒真高兴,以后你就是我兄弟了”。。尼玛,怎么没按剧情发展阿